Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11
  • Вербы
    Вербы овеяны
    Ветром нагретым
    Нежно взлелеяны
    Утренним светом.
     
    Ветры пасхальные,
    Нежно печальне
    Смотрят веселыми,
    Шепчутся с пчелами.
    К. Бальмонт

Перга

Перга

Перга — продукт, приготовляемый пчелами из цветочной пыльцы и меда с добавлением секретов своих желез.
Принесенную в улей цветочную пыльцу (обножку) пчелы складывают в ячейки. Затем другие пчелы сброшенную в ячейки обножку тщательно разминают мандибулами, добавляя секреты своих желез, после чего уплотняют.
Под действием ферментов меда, секретов желез пчел и целого ряда микроорганизмов, осуществляющих молочнокислую ферментацию, пыльца превращается в пергу. Молочнокислая ферментация перги полностью заканчивается через 15 дней.

Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:
Перга натуральная
Перга ценный продукт, в ней содержатся все незаменимые аминокислоты, необходимые и для организма поз..