Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11
  • Гречишный мед

    Гаснет вечер, даль синеет,
    Солнышко садится,
    Степь да степь кругом –
    И вижу, нива колосится!
    Пахнет медом, зацветает
    Белая гречиха…
    Звон к вечерне из деревни
    Долетает тихо
    И. Бунин

Медовая пастила

Запечь яблоки, чтобы подрумянились, протереть сквозь решето и дать стечь. В эту массу положить мед из расчета на 1,5 кг протертых яблок 0,5 кг меда, пять яиц или взбитых белков.

Все тщательно взбить. Затем выложить на листы слоем толщиной не более 6 см и сушить в духовке в несколько приемов при температуре 30- 40°С.

Готовую пастилу нарезать ломтиками.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить