Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11
  • Гречишный мед

    Гаснет вечер, даль синеет,
    Солнышко садится,
    Степь да степь кругом –
    И вижу, нива колосится!
    Пахнет медом, зацветает
    Белая гречиха…
    Звон к вечерне из деревни
    Долетает тихо
    И. Бунин

Глазурь белковая

1 белок, 120-150 г сахарной пудры (в зависимости от величины белка)

Взбиваем тщательно белок с дважды пропущенной сквозь частое сито сахарной пудрой до получения твердой блестящей пены. Если пена слишком жидкая, надо добавить сахар. В обратном случае добавьте несколько капель процеженного лимонного сока. Если не используем все количество, глазурь покрываем мокрой салфеткой, чтобы она не просохла.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить