Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11

Торт медовый слоеный

Тесто: 1 ст.ложка меда, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 50 г масла, 3 ст.ложки молока, 2 стакана муки

Все положить в миску и поставить на кастрюльку с кипящей водой. Когда все продукты растворятся, снять миску с кастрюли, добавить 1/2 чайной ложки соды, муку, замесить тесто, поставить на холод. Затем разделить тесто на 5-6 частей, раскатать коржи. (Тесто раскатывается трудно, вам придется руками распределить его на смазанной сковородке). Выпе¬кать коржи до светло-коричневого цвета.
Крем: взбейте 500 г сметаны со стаканом сахарного песка. Летом добавьте в крем клубнику или малину, размятую вилкой. Зимой - варенье, а лучше всего смородину, протертую с сахаром.
Кремом прослоить коржи и обмазать весь торт. Поставить в холодильник.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить