Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11

Медовые сердечки

300 г меда, 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 2 яйца, 5 г углекислого аммония, 1 чайная ложка аниса, корицы, гвоздики

Слегка нагреваем мед; отдельно взбиваем белки с сахаром, пряностями и аммонием. Смешиваем их с медом и добавляем муку. Замешиваем некрутое тесто, которому даем постоять покрытым салфеткой 5 часов. Затем раскатываем пласт толщиной 3 мм, из которого вырезаем сердечки. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем на смазанном маслом противне, на сильном огне. Остывшие пряники покрываем белковой глазурью, при помощи корнетика

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить