Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11
  • Мед

    Пожелтел, засахарился в жбанах.
    Ароматен, золотист на вид…
    А ещё недавно на полянах
    Капельками солнца был разлит,
    Он сверкал пыльцой в полях широких
    И бродил в цветах, что отцвели
    Он впитал все запахи и соки
    Нашей нестареющей земли
    В. Степанов

Печенье миндальное с изюмом

Изюм - 1 1/4 стакана, сливочное масло -1 стакан, мед - 1/4 стакана, 1 чайн.ложка ванили, миндаль -1/2 стакана раздробленного, мука - 2 стакана

Изюм прокрутить через мясорубку или порезать и положить во взбитое масло, мед влить тонкой струей. Продолжая мешать массу, всыпать муку, ваниль и миндаль. Охладить в течение 30 мин. Печенье сделать в форме шариков и выпекать на сухом противне в течение 20 мин. при 145°С.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить