Ваша корзина пуста
8 (385-2) 28-26-11

Кекс французский

Мука - 250 г, мед - 90 г, масло сливочное -125 г, яйца - 4 шт., сахар-песок - 250 г, изюм - 250 г, ром -1 стакан (можно меньше), корки лимона и апельсина

Нарезанные мелко корки лимона и апельсина оставить вместе с изюмом в стакане рома на 12 час.
Размягчить масло и смешать его, взбивая с сахаром и яйцами, которые добавляются по одному. Затем добавить муку. Хорошо перемешать всю массу, постепенно добавляя ром из стакана. После этого добавить корки и изюм. Все перемешать. Форму смазать маслом и посыпать муку на стенки и дно формы. На дно формы и по сторонам кладется пергамент, смазанный маслом. Пергамент должен быть выше формы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить